SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
(4)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmittelchemie: 1. Klausurtermin
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Einführung in die Lebensmittelchemie: 2. Klausurtermin
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Einführung in die Lebensmittelchemie: 3. Klausurtermin
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Abschlussvortrag FG LMCA
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Rohn, Sascha
Di.
Mi.
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Rohn, Sascha
Do.
Abschlussvortrag FG LMCA
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Fr.
Sandra Grebenteuch
TIB20+21 004 (Wedding)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren