SoSe 2021
WS 2021/22
SoSe 2022
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen aus 33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie (10)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Angewandte Mikrobiologie/ Technische und Industrielle Mikrobiologie I (Vorlesung)
VL
TIB21 C
Meyer, Vera
Di.
Mikrobiologische Betriebs- und Qualitätskontrolle (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Schmidt, Udo
Mikrobiologie I (Vorlesung)
VL
TIB21 C
Meyer, Vera
Mikrobiologie I (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Schmidt, Bertram
Genetik in der Biotechnologie (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Lang, Christine
Mi.
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Vorlesung)
VL
TIB21 C
Angewandte Mikrobiologie/ Technische und Industrielle Mikrobiologie I (Vorlesung)
VL
TIB13B B
Meyer, Vera
Mikrobiologie I (Vorlesung)
VL
TIB13B B
Meyer, Vera
Grundlagen der Mikrobiologie (Vorlesung)
VL
TIB21 C
Schmidt, Udo
Mikrobiologie I (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Schmidt, Bertram
Grundlagen der mikrobiellen Genetik (Klausur)
P
TIB13B A
Grundlagen der mikrobiellen Genetik (Klausur)
P
TIB13B 566
Grundlagen der mikrobiellen Genetik (Klausur)
P
TIB13B B
Do.
Mikrobiologisches Praktikum für Lebensmittelchemiker (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Mikrobiologie I (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Schmidt, Bertram
Fr.
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Schmidt, Udo
Grundlagen der mikrobiellen Genetik (Vorlesung)
VL
TIB21 C
Jung, Sascha
Sa.
Grundlagen der Mikrobiologie (Klausur)
P
TIB13B A
So.