WS 2021/22
SoSe 2022
WiSe 2022/23
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen aus 33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie (12)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Bioinformatics in Applied Microbiology
PR
TIB13b 370 (Wedding+)
Molecular Biotechnology of Natural Products
IV
Ohne Ort
Molecular Biotechnology of Natural Products
IV
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Angewandte Mikrobiologie/ Technische und Industrielle Mikrobiologie I (Vorlesung)
VL
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Meyer, Vera
Di.
Bioinformatics in Applied Microbiology
PR
TIB13b 370 (Wedding+)
Mikrobiologische Betriebs- und Qualitätskontrolle (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Schmidt, Udo
Molecular Biotechnology of Natural Products
IV
Ohne Ort
Molecular Biotechnology of Natural Products
IV
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Mikrobiologie I (Vorlesung)
VL
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Meyer, Vera
Mikrobiologie I (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Schmidt, Bertram
Genetik in der Biotechnologie (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Lang, Christine
Mi.
Bioinformatics in Applied Microbiology
PR
TIB13b 370 (Wedding+)
Molecular Biotechnology of Natural Products
IV
Ohne Ort
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Vorlesung)
VL
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Angewandte Mikrobiologie/ Technische und Industrielle Mikrobiologie I (Vorlesung)
VL
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding+)
Meyer, Vera
Mikrobiologie I (Vorlesung)
VL
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding+)
Meyer, Vera
Grundlagen der Mikrobiologie (Vorlesung)
VL
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Schmidt, Udo
Mikrobiologie I (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Schmidt, Bertram
Grundlagen der mikrobiellen Genetik (Klausur)
P
Ohne Ort
Do.
Bioinformatics in Applied Microbiology
PR
TIB13b 370 (Wedding+)
Mikrobiologisches Praktikum für Lebensmittelchemiker (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Molecular Biotechnology of Natural Products
IV
Ohne Ort
Molecular Biotechnology of Natural Products
IV
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Mikrobiologie I (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Schmidt, Bertram
Fr.
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Schmidt, Udo
Bioinformatics in Applied Microbiology
PR
TIB13b 370 (Wedding+)
Molecular Biotechnology of Natural Products
IV
Ohne Ort
Molecular Biotechnology of Natural Products
IV
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Grundlagen der mikrobiellen Genetik (Vorlesung)
VL
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Jung, Sascha
Sa.
Grundlagen der Mikrobiologie (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Bioinformatics in Applied Microbiology
PR
TIB13b 370 (Wedding+)
Molecular Biotechnology of Natural Products
IV
Ohne Ort
So.
Bioinformatics in Applied Microbiology
PR
TIB13b 370 (Wedding+)
Molecular Biotechnology of Natural Products
IV
Ohne Ort