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  • ↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

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33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
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Mo.
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Di.
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 2032 (Charlottenburg)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
EW 201 (Charlottenburg)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
EW 201 (Charlottenburg)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
EW 201 (Charlottenburg)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
EW 201 (Charlottenburg)
Mi.
Biothermofluiddynamik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 2053 (Charlottenburg)
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 2053 (Charlottenburg)
Do.
Bioverfahrenstechnik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Bioverfahrenstechnik (Klausur)
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 2053 (Charlottenburg)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
EW 201 (Charlottenburg)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
EW 201 (Charlottenburg)
Fruchtsafttechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Fr.
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Termingruppe 4
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Termingruppe 4
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
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