SoSe 2021
WS 2021/22
SoSe 2022
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Ergebnisse

Veranstaltungen aus 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik (14)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Di.
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
Campus Wedding
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
Charlottenburg
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
KL H005
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
KL H006
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
Zoom 61
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
Zoom 71
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
Zoom 63
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Mi.
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
KL H005
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
KL H006
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Do.
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
C 130
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Schmidt, Udo
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
H 0112
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
P
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Zoom 70
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Zoom 64
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Zoom 66
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Fr.
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
Ohne Ort
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
Ohne Ort
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
KL H006
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
TIB13B A
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
Zoom 61
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
Zoom 66
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
Zoom 62
Innovative Technologien (Klausur)
P
Charlottenburg
Innovative Technologien (Klausur)
P
Campus Wedding
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
A 053
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Sa.
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
P
TIB13B A
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
P
TIB13B B
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
P
TIB13B 566
So.