SoSe 2021
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
(25)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Automatisierungstechnik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 09.10.2023
EW 201 (Charlottenburg)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
H 2032 (Charlottenburg)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 2053 (Charlottenburg)
Di.
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 2032 (Charlottenburg)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 10.10.2023
EW 201 (Charlottenburg)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Mi.
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Biothermofluiddynamik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 04.10.2023
EW 201 (Charlottenburg)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
H 2053 (Charlottenburg)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 2053 (Charlottenburg)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
CD
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 2053 (Charlottenburg)
Do.
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Bioverfahrenstechnik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
H 2053 (Charlottenburg)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 2053 (Charlottenburg)
Fruchtsafttechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
BGT, Brauwesen
CH
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
CD
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
CD
Rauh, Cornelia
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Fr.
Fruchtsafttechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
CD
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Lebensmittel als industrielle wertschöpfung
Ohne Ort
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren