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  • ↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

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33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
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Mo.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Di.
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 06.04.2021
Campus Wedding+
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 06.04.2021
Charlottenburg+
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
Zoom 61 (Online)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
Zoom 63 (Online)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
Zoom 71 (Online)
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2021
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2021
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2021
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Mi.
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Ersttermin, 21.07.2021
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Ersttermin, 21.07.2021
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Do.
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin, 01.04.2021
C 130 (Charlottenburg)
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Schmidt, Udo
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin, 01.04.2021
H 0112 (Charlottenburg)
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Ersttermin, 08.04.2021
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Ersttermin, 05.08.2021
Zoom 64 (Online)
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Ersttermin, 05.08.2021
Zoom 66 (Online)
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Ersttermin, 05.08.2021
Zoom 70 (Online)
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Fr.
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 08.10.2021
Ohne Ort
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 08.10.2021
Ohne Ort
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 06.08.2021
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 06.08.2021
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Ersttermin, 30.07.2021
Zoom 61 (Online)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Ersttermin, 30.07.2021
Zoom 62 (Online)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Ersttermin, 30.07.2021
Zoom 66 (Online)
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 09.04.2021
Campus Wedding+
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 09.04.2021
Charlottenburg+
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Ersttermin, 23.07.2021
A 053 (Charlottenburg)
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
Ohne Ort
Sa.
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 07.08.2021
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 07.08.2021
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
Ersttermin, 07.08.2021
TIB13b 566 (Wedding)
So.
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