Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie)
Semester
WiSe 2022/23
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 09:30, Do., Do. 20.10.22, Do. 27.10.22, Do. 03.11.22, Do. 10.11.22, Do. 17.11.22, Do. 24.11.22, Do. 01.12.22, Do. 08.12.22, Do. 15.12.22, Do. 05.01.23, Do. 12.01.23, Do. 19.01.23, Do. 26.01.23, Do. 02.02.23, Do. 09.02.23, Do. 16.02.23
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur) [Ersttermin, 23.02.2023]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 23.02.2023
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 23.02.23, 08:00 - 09:30
Ort
H 2032 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
H 2032
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2032”
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur) [Ersttermin, 23.02.2023]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 23.02.2023
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 23.02.23, 08:00 - 09:30
Ort
H 2053 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
H 2053
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2053”
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur) [Zweittermin, 09.03.2023]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 09.03.2023
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 09.03.23, 08:30 - 10:00
Ort
H 2032 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 09.03.2023
H 2032
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2032”
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur) [Zweittermin, 09.03.2023]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 09.03.2023
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 09.03.23, 08:30 - 10:00
Ort
H 2053 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 09.03.2023
H 2053
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2053”
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur) [Zweittermin, 13.04.2023]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 13.04.2023
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 13.04.23, 08:30 - 10:00
Ort
H 2032 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 13.04.2023
H 2032
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2032”
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur) [Zweittermin, 13.04.2023]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 13.04.2023
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 13.04.23, 08:30 - 10:00
Ort
H 2053 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 13.04.2023
H 2053
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2053”
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 11:30, Do., Do. 20.10.22, Do. 27.10.22, Do. 03.11.22, Do. 10.11.22, Do. 17.11.22, Do. 24.11.22, Do. 01.12.22, Do. 08.12.22, Do. 15.12.22, Do. 05.01.23, Do. 12.01.23, Do. 19.01.23, Do. 26.01.23, Do. 02.02.23, Do. 09.02.23, Do. 16.02.23
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren