Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie)
Semester
SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
WiSe 2023/24
Mehr...
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 10:00, Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(CD)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(CD)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Mi.
Do.
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 21.07.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 21.07.22, 08:00 - 11:00
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Ersttermin, 21.07.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (eingeschränkt nutzbar, Wasserschaden)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A) (eingeschränkt nutzbar, Wasserschaden)”
Fr.
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 12.08.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 12.08.22, 08:00 - 11:00
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 12.08.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (eingeschränkt nutzbar, Wasserschaden)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A) (eingeschränkt nutzbar, Wasserschaden)”
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 14.10.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 14.10.22, 08:00 - 11:00
Ort
A 151 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 14.10.2022
A 151
(CH)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “A 151”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren