Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie)
Semester
WiSe 2021/22
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
Mehr...
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 12:00, Do., Do. 21.10.21, Do. 28.10.21, Do. 04.11.21, Do. 11.11.21, Do. 18.11.21, Do. 25.11.21, Do. 02.12.21, Do. 09.12.21, Do. 16.12.21, Do. 06.01.22, Do. 13.01.22, Do. 20.01.22, Do. 27.01.22, Do. 03.02.22, Do. 10.02.22, Do. 17.02.22
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bioverfahrenstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 03.03.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 03.03.22, 08:00 - 11:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bioverfahrenstechnik (Klausur)
Ersttermin, 03.03.2022
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 14.04.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 14.04.22, 08:00 - 11:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bioverfahrenstechnik (Klausur)
Zweittermin, 14.04.2022
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 10:00, Do., Do. 21.10.21, Do. 28.10.21, Do. 04.11.21, Do. 11.11.21, Do. 18.11.21, Do. 25.11.21, Do. 02.12.21, Do. 09.12.21, Do. 16.12.21, Do. 06.01.22, Do. 13.01.22, Do. 20.01.22, Do. 27.01.22, Do. 03.02.22, Do. 10.02.22, Do. 17.02.22
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bioverfahrenstechnik (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Do., Do. 21.10.21, Do. 28.10.21, Do. 04.11.21, Do. 11.11.21, Do. 18.11.21, Do. 25.11.21, Do. 02.12.21, Do. 09.12.21, Do. 16.12.21, Do. 06.01.22, Do. 13.01.22, Do. 20.01.22, Do. 27.01.22, Do. 03.02.22, Do. 10.02.22, Do. 17.02.22
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bioverfahrenstechnik (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltungen exportieren
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren