Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Lebensmittelsensorik
Semester
SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...
Erweiterte Optionen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08:00 - 12:00, Mi. 20.04 - 20.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
14
Ort
BH-N 243 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
Vorlesung
VL
BH-N 243
(CH+)
Drusch, Stephan
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “BH-N 243”
Format
Vorlesung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08:00 - 10:00, Mi. 25.05 - 20.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
9
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelsensorik
Vorlesung
VL
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 10.08.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
10.08.2022, 09:00 Uhr - 13:00 Uhr, H 3010
Ort
H 3010 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Prüfungsklausur
P
H 3010
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 3010”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 10.08.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
10.08.2022, 09:00 Uhr - 13:00 Uhr, H 2032
Ort
H 2032 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Prüfungsklausur
P
H 2032
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 2032”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 12.10.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
12.10.2022, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr, H 3010
Ort
H 3010 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Prüfungsklausur
P
H 3010
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 3010”
Do.
Fr.
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Status
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren