Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Lebensmittelsensorik
Semester
SoSe 2022
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mi. 20.04 - 20.07.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, BH-N 243
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
BH-N 243
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “BH-N 243”
Lebensmittelsensorik (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mi. 25.05 - 20.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
9
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik
Dahlem,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Lebensmittelsensorik (Klausur) [Ersttermin, 10.08.2022]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 10.08.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mi. 10.08.22, 09:00 - 13:00
Ort
Charlottenburg, H 2032
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Ersttermin, 10.08.2022
Charlottenburg,
H 2032 (gesperrt wg. Baumaßnahmen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 2032 (gesperrt wg. Baumaßnahmen)”
Lebensmittelsensorik (Klausur) [Ersttermin, 10.08.2022]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 10.08.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mi. 10.08.22, 09:00 - 13:00
Ort
Charlottenburg, H 3010
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Ersttermin, 10.08.2022
Charlottenburg,
H 3010 (gesperrt wg. Baumaßnahmen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 3010 (gesperrt wg. Baumaßnahmen)”
Lebensmittelsensorik (Klausur) [Zweittermin, 12.10.2022]
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 12.10.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mi. 12.10.22, 14:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg, H 3010
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2022
Charlottenburg,
H 3010 (gesperrt wg. Baumaßnahmen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 3010 (gesperrt wg. Baumaßnahmen)”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltungen exportieren
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren