Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Lebensmittelmaterialwissenschaft
Semester
WiSe 2021/22
WiSe 2022/23
SoSe 2023
WiSe 2023/24
Mehr...
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
LV-Nummer
0340 L 400
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 14:00, Di., Di. 19.10.21, Di. 26.10.21, Di. 02.11.21, Di. 09.11.21, Di. 16.11.21, Di. 23.11.21, Di. 30.11.21, Di. 07.12.21, Di. 14.12.21, Di. 04.01.22, Di. 11.01.22, Di. 18.01.22, Di. 25.01.22, Di. 01.02.22, Di. 08.02.22, Di. 15.02.22
Ort
H 3010 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Vorlesung)
Termingruppe 1
H 3010
(CH)
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 3010”
Mi.
Do.
Fr.
Prüfungsnummer
0340 L 400
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 18.02.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 18.02.22, 12:00 - 15:00
Ort
A 060 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Ersttermin, 18.02.2022
A 060
(CH)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “A 060”
Prüfungsnummer
0340 L 400
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 18.02.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 18.02.22, 12:00 - 15:00
Ort
A 151 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Ersttermin, 18.02.2022
A 151
(CH)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “A 151”
Prüfungsnummer
0340 L 400
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 08.04.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 08.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
MA 001 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Zweittermin, 08.04.2022
MA 001
(CH)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 001”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren