Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Prozess- und Qualitätskontrolle
Semester
WiSe 2021/22
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur) Zweittermin, 04.04.2022
Prüfungsnummer
0340 L 403
Format
E-Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 04.04.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 04.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, EW 201
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur)
Zweittermin, 04.04.2022
Charlottenburg,
EW 201
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EW 201”
Di.
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
LV-Nummer
0340L403
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Kastner, Hanna
Datum/Uhrzeit
Di. 19.10 - 14.12.21, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
9
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mi.
Do.
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
LV-Nummer
0340L403
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Kastner, Hanna
Datum/Uhrzeit
Do. 21.10 - 16.12.21, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
9
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
LV-Nummer
0340L403
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Kastner, Hanna
Datum/Uhrzeit
Do. 20.01.22, 08:00 - 10:00
Ort
Charlottenburg, H 0104 Elinor-Ostrom-Saal
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal
Kastner, Hanna
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 0104 Elinor-Ostrom-Saal”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren