Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen zur Veranstaltungsvorlage Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung).

Eigenschaften der Veranstaltungsvorlage


Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

Keine Angabe

Integrierte Veranstaltung

Deutsch

Keine Angabe

0340 L 446

WiSe

2

3

Verwendungen im Modultransfersystem (8)

Die Veranstaltungsvorlage wird 8 mal in Modulversionen verwendet.

Entwurf (0) Vergangenheit (7) Aktuell (1) Zukunft (0)
ModulVersionVonBisModultitel
305276SoSe 2023offenSchwerpunkt Ernährung/ Lebensmittelwissenschaft (ML-EL-SPM)

Verwendungen für Semesterveranstaltungen (10)

Die Veranstaltungsvorlage wird 10 mal für Semesterveranstaltungen verwendet. (Die Anzeige ist auf die neusten 3 Verwendungen reduziert.)

Alle Semesterveranstaltungen anzeigen
SemesterNameNummer Dozent Vpl. Kpl. Tpl.
WiSe 2024/25 Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung) 0340 L 446
WiSe 2023/24 Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung) 0340 L 446
WiSe 2022/23 Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung) 0340 L 446

Verwendungen in Verlaufsplänen (2)

TypVerlaufsplanPflichttypFachsemesterAktiv
PO Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (M. Ed.) - Med Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014 Pflicht
Winterplan Keine
Keine Fachsemester
PO Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (M. Ed.) - StuPO 2015 Pflicht
Winterplan 1