Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Schwerpunkt Ernährung/ Lebensmittelwissenschaft (ML-EL-SPM)

15 LP

Flöter, Eckhard

benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

MSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


GG 2

Flöter, Eckhard

eckhard.floeter@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 5 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Schwerpunkt Ernährung/ Lebensmittelwissenschaft (ML-EL-SPM)15Flöter, EckharddeSoSe 2023offen
Schwerpunkt Ernährung/ Lebensmittelwissenschaft (ML-EL-SPM)15Flöter, EckharddeSoSe 2022WiSe 2022/23
Schwerpunkt Ernährung/ Lebensmittelwissenschaft (ML-EL-SPM)15Flöter, EckharddeSoSe 2021WiSe 2021/22
Schwerpunkt Ernährung/ Lebensmittelwissenschaft (ML-EL-SPM)15Flöter, EckharddeWiSe 2020/21WiSe 2020/21
Schwerpunkt Ernährung/ Lebensmittelwissenschaft (ML-EL-SPM)15Flöter, EckharddeSS 2015SoSe 2020