Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen zur Veranstaltungsvorlage Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar).

Eigenschaften der Veranstaltungsvorlage


Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Keine Angabe

Hauptseminar

Deutsch

Keine Angabe

3136 L 10900

WiSe

2

3

Verwendungen im Modultransfersystem (4)

Die Veranstaltungsvorlage wird 4 mal in Modulversionen verwendet.

Entwurf (0) Vergangenheit (3) Aktuell (1) Zukunft (0)
ModulVersionVonBisModultitel
305276SoSe 2023offenSchwerpunkt Ernährung/ Lebensmittelwissenschaft (ML-EL-SPM)

Verwendungen für Semesterveranstaltungen (3)

Die Veranstaltungsvorlage wird 3 mal für Semesterveranstaltungen verwendet.

SemesterNameNummer Dozent Vpl. Kpl. Tpl.
WiSe 2024/25 Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar) 3136 L 10900
WiSe 2023/24 Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar) 3136 L 10900
WiSe 2022/23 Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar) 3136 L 10900

Verwendungen in Verlaufsplänen (1)

TypVerlaufsplanPflichttypFachsemesterAktiv
PO Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (M. Ed.) - StuPO 2015 Pflicht
Winterplan 1