Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Maschinen und Anlagen der Mälzerei und Brauerei (9 LP)

9 LP

Gibson, Brian Richard

Benotet

Mündliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


ACK 4

Gibson, Brian Richard

brian.gibson@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Maschinen und Anlagen der Mälzerei und Brauerei (9 LP)9BenotetGibson, Brian RicharddeSoSe 2023offen
Maschinen und Anlagen der Mälzerei und Brauerei (9 LP)9BenotetGibson, Brian RicharddeWiSe 2022/23WiSe 2022/23
Maschinen und Anlagen der Mälzerei und Brauerei (9 LP)9BenotetGibson, Brian RicharddeSoSe 2022SoSe 2022