Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Praktikum der Malz- und Bierherstellung

6 LP

Wietstock, Philip

Benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


ACK 4

Wietstock, Philip

philip.wietstock@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Praktikum der Malz- und Bierherstellung6BenotetWietstock, PhilipdeWiSe 2024/25offen
Praktikum der Malz- und Bierherstellung6BenotetGibson, Brian RicharddeSoSe 2024SoSe 2024
Praktikum der Malz- und Bierherstellung6BenotetGibson, Brian RicharddeSoSe 2022WiSe 2023/24