Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Ernährungsphysiologie und Diätetik

6 LP

Drusch, Stephan

Benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


KL-H 2

Drusch, Stephan

studium@lmmw.tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 4 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Ernährungsphysiologie und Diätetik6BenotetDrusch, StephandeWiSe 2024/25offen
Ernährungsphysiologie und Diätetik6BenotetWagemans, Anja MariadeWiSe 2023/24SoSe 2024
Ernährungsphysiologie und Diätetik6BenotetDrusch, StephandeWiSe 2022/23SoSe 2023
Ernährungsphysiologie und Diätetik6BenotetDrusch, StephandeSoSe 2021SoSe 2022