Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie

6 LP

Rohn, Sascha

benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


TIB 4/3-1

Abboud, Kerstin

rohn@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 2 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie6Rohn, SaschadeWiSe 2022/23offen
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie6Rohn, SaschadeSoSe 2021SoSe 2022