Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I

6 LP

Drusch, Stephan

Benotet

Mündliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


KL-H 2

Klost, Martina

studium@lmmw.tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 2 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I6BenotetDrusch, StephandeSoSe 2024offen
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I6BenotetDrusch, StephandeSoSe 2021WiSe 2023/24