Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Praktikum Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften

6 LP

Rauh, Cornelia

Benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


FG 1

Rauh, Cornelia

cornelia.rauh@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Praktikum Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften6BenotetRauh, CorneliadeWiSe 2023/24offen
Praktikum Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften6BenotetRauh, CorneliadeWiSe 2022/23SoSe 2023
Praktikum Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften6BenotetRauh, CorneliadeSoSe 2021SoSe 2022