Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften

6 LP

Flöter, Eckhard

Benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


TK 0-1

Flöter, Eckhard

eckhard.floeter@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 2 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften6BenotetFlöter, EckharddeWiSe 2021/22offen
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften6BenotetFlöter, EckharddeSoSe 2021SoSe 2021