Aktuelle Modulbeschreibung (WiSe 2023/24)


Biochemie der Ernährung I

3 LP

Haase, Hajo

benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

BSc Biotechnologie

Kontakt


TIB 4/3-3

Keil, Claudia

haase@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 2 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Biochemie der Ernährung I3Haase, HajodeWS 2019/20offen
Biochemie der Ernährung I3Haase, HajodeWS 2018/19SS 2019