Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Technisches Management

3 LP

Gibson, Brian Richard

Benotet

Mündliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


ACK 4

Gibson, Brian Richard

brian.gibson@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 4 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Technisches Management3BenotetGibson, Brian RicharddeWiSe 2025/26offen
Technisches Management3BenotetGibson, Brian RicharddeWiSe 2021/22SoSe 2025
Technisches Management3BenotetFlöter, EckharddeWS 2019/20SoSe 2021
Technisches Management3BenotetMethner, Frank-JürgendeSS 2017SS 2019