Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Advanced Brewing Technology (9LP)

9 LP

Methner, Frank-Jürgen

benotet

Mündliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


GG 4

Keine Angabe

frank-juergen.methner@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält eine freigegebene Modulbeschreibung. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Advanced Brewing Technology (9LP)9Methner, Frank-JürgendeWS 2016/17offen