Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Lebensmitteltechnologie II (Berufliche Fachwissenschaft)

9 LP

Flöter, Eckhard

benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


Keine Angabe

Keine Angabe

eckhard.floeter@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Lebensmitteltechnologie II (Berufliche Fachwissenschaft)9Flöter, EckharddeSS 2019offen
Lebensmitteltechnologie II (Berufliche Fachwissenschaft)9Pfaffe, EvelyndeSS 2015WS 2018/19
Lebensmitteltechnologie II (Berufliche Fachwissenschaft)9Pfaffe, EvelyndeSS 2014WS 2014/15