Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Ernährungslehre

9 LP

Drusch, Stephan

Benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


Keine Angabe

Drusch, Stephan

studium@lmmw.tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 6 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Ernährungslehre9BenotetDrusch, StephandeWiSe 2024/25offen
Ernährungslehre9BenotetWagemans, Anja MariadeWiSe 2023/24SoSe 2024
Ernährungslehre9BenotetDrusch, StephandeWiSe 2021/22SoSe 2023
Ernährungslehre9BenotetDrusch, StephandeWS 2018/19SoSe 2021
Ernährungslehre9BenotetPfaffe, EvelyndeSS 2015SS 2018
Ernährungslehre9BenotetPfaffe, EvelyndeSS 2014WS 2014/15