Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln

6 LP

Drusch, Stephan

Benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

MSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


KL-H 2

Keine Angabe

studium@lmmw.tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

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ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln6BenotetDrusch, StephanenSoSe 2024offen
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln6BenotetDrusch, StephandeSoSe 2021WiSe 2023/24
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln6BenotetDrusch, StephandeWS 2019/20WiSe 2020/21
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln6BenotetDrusch, StephandeSS 2017SS 2019
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln6BenotetDrusch, StephandeWS 2016/17WS 2016/17
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln6BenotetDrusch, StephandeSS 2016SS 2016