Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Stärke- und Extrudertechnik in der Lebensmitteltechnologie

6 LP

Flöter, Eckhard

Benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

MSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


Keine Angabe

Gölz, Gabriele

eckhard.floeter@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Stärke- und Extrudertechnik in der Lebensmitteltechnologie6BenotetFlöter, EckharddeWS 2016/17offen
Stärke- und Extrudertechnik in der Lebensmitteltechnologie6BenotetFlöter, EckharddeSS 2016SS 2016
Stärke- und Extrudertechnik in der Lebensmitteltechnologie6BenotetRauh, CorneliadeSS 2015WS 2015/16