Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)

Im aktuellen Semester gilt keine freigegeben Modulbeschreibung. Das bedeutet, dass das Modul entweder nicht mehr oder noch nicht angeboten wird. Im Abschnitt Modulbeschreibungen finden Sie weitere Informationen zur Gültigkeit einzelner Modulbeschreibungen des Moduls.

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

MSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


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Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 4 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Sensorische Bewertung und Produktentwicklung von Lebensmitteln12BenotetDrusch, StephandeSoSe 2021SoSe 2022
Sensorische Bewertung und Produktentwicklung von Lebensmitteln12BenotetEinhorn-Stoll, UlrikedeWS 2019/20WiSe 2020/21
Sensorische Bewertung und Produktentwicklung von Lebensmitteln12BenotetEinhorn-Stoll, UlrikedeSS 2016SS 2019
Sensorische Bewertung und Produktentwicklung von Lebensmitteln12BenotetEinhorn-Stoll, UlrikedeSS 2015WS 2015/16