Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen

6 LP

Rauh, Cornelia

benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

MSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


FG 1

Keine Angabe

cornelia.rauh@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 6 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen6Rauh, CorneliadeWiSe 2021/22offen
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen6Rauh, CorneliadeWS 2017/18SoSe 2021
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen6Rauh, CorneliadeSS 2016SS 2017
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen6Rauh, CorneliadeWS 2015/16WS 2015/16
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen6Rauh, CorneliadeSS 2015SS 2015
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen - Denaturierung vs. Funktionalisierung6Rauh, CorneliadeWS 2014/15WS 2014/15