Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Produkttechnologie der Fette und Öle

3 LP

Flöter, Eckhard

benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


GG 2

Keine Angabe

eckhard.floeter@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Produkttechnologie der Fette und Öle3Flöter, EckharddeSS 2019offen
Produkttechnologie der Fette und Öle3Flöter, EckharddeSS 2015WS 2018/19
Produkttechnologie der Fette und Öle3Flöter, EckharddeWS 2014/15SS 2015