Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Maschinen und Anlagen der Mälzerei und Brauerei (6 LP)

6 LP

Gibson, Brian Richard

Benotet

Mündliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


ACK 4

Gibson, Brian Richard

brian.gibson@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 5 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Maschinen und Anlagen der Mälzerei und Brauerei (6 LP)6BenotetGibson, Brian RicharddeSoSe 2022offen
Maschinen und Anlagen der Mälzerei und Brauerei (6 LP)6BenotetGibson, Brian RicharddeWiSe 2021/22WiSe 2021/22
Maschinen und Anlagen der Mälzerei und Brauerei (6 LP)6BenotetFlöter, EckharddeWiSe 2020/21SoSe 2021
Maschinen und Anlagen der Mälzerei und Brauerei (6 LP)6BenotetFlöter, EckharddeWS 2019/20SoSe 2020
Maschinen und Anlagen der Mälzerei und Brauerei (6 LP)6BenotetMethner, Frank-JürgendeWS 2014/15SS 2019