Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Technologie der Bier- und Getränkeherstellung II (6 LP)

6 LP

Gibson, Brian Richard

Benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


ACK 4

Gibson, Brian Richard

brian.gibson@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 5 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung II (6 LP)6BenotetGibson, Brian RicharddeWiSe 2021/22offen
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung II (6 LP)6BenotetFlöter, EckharddeWS 2019/20SoSe 2021
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung II (6 LP)6BenotetMethner, Frank-JürgendeSS 2018SS 2019
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung II (6 LP)6BenotetMethner, Frank-Jürgende, enSS 2016WS 2017/18
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung II (6 LP)6BenotetMethner, Frank-JürgendeWS 2014/15WS 2015/16