Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Desinfektion, Sterilisation und industrielle Hygiene

3 LP

Gibson, Brian Richard

Benotet

Mündliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc Biotechnologie

Kontakt


ACK 4

Wietstock, Philip

philip.wietstock@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 2 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Desinfektion, Sterilisation und industrielle Hygiene3BenotetGibson, Brian RicharddeWiSe 2024/25offen
Desinfektion, Sterilisation und industrielle Hygiene3BenotetMeyer, VeradeSS 2016SoSe 2024