Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Masterarbeit Brauerei- und Getränketechnologie

30 LP

Gibson, Brian Richard

Benotet

Abschlussarbeit

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


GG 4

Wietstock, Philip

eckhard.floeter@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 4 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Masterarbeit Brauerei- und Getränketechnologie30BenotetGibson, Brian RicharddeSoSe 2023offen
Masterarbeit Brauerei- und Getränketechnologie30BenotetFlöter, EckharddeWiSe 2021/22WiSe 2022/23
Masterarbeit Brauerei- und Getränketechnologie30BenotetFlöter, EckharddeWS 2019/20SoSe 2021
Masterarbeit Brauerei- und Getränketechnologie30BenotetMethner, Frank-JürgendeWS 2014/15SS 2019