Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Grundlagen der Stärketechnologie

3 LP

Flöter, Eckhard

Benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

MSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


Keine Angabe

Ulbrich, Marco

eckhard.floeter@tu-berlin.de

http://LVT

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Grundlagen der Stärketechnologie3BenotetFlöter, EckharddeSS 2018offen
Stärketechnologie4BenotetRauh, CorneliadeSS 2015WS 2017/18
Stärketechnologie4BenotetRauh, CorneliadeSS 2014WS 2014/15