Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften

6 LP

Drusch, Stephan

Benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

MSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


KL-H 2

Drusch, Stephan

studium@lmmw.tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 8 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften6BenotetDrusch, StephandeSoSe 2025offen
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften6BenotetDrusch, StephandeSoSe 2024WiSe 2024/25
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften6BenotetWagemans, Anja MariadeWS 2019/20WiSe 2023/24
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften6BenotetWagemans, Anja MariadeWS 2018/19SS 2019
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften6BenotetDrusch, StephandeSS 2018SS 2018
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften6BenotetDrusch, StephandeSS 2015WS 2017/18
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften6BenotetDrusch, StephandeWS 2014/15WS 2014/15
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften6BenotetDrusch, StephandeSS 2014SS 2014