Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)

Im aktuellen Semester gilt keine freigegeben Modulbeschreibung. Das bedeutet, dass das Modul entweder nicht mehr oder noch nicht angeboten wird. Im Abschnitt Modulbeschreibungen finden Sie weitere Informationen zur Gültigkeit einzelner Modulbeschreibungen des Moduls.

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


KL-H 2

Brückner-Gühmann, Monika

monika.brueckner-guehmann@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 5 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Technologie der Milchverarbeitung3Drusch, StephandeWS 2019/20SoSe 2022
Technologie der Milchverarbeitung3Drusch, StephandeSS 2019SS 2019
Technologie der Milchverarbeitung3Drusch, StephandeSS 2015WS 2018/19
Technologie der Milchverarbeitung3Drusch, StephandeWS 2014/15WS 2014/15
Technologie der Milchverarbeitung3Drusch, StephandeSS 2014SS 2014