Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Fruchtsafttechnologie

3 LP

Rauh, Cornelia

benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


FG 1

McHardy, Christopher

christopher.mchardy@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 4 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Fruchtsafttechnologie3Rauh, CorneliadeWiSe 2021/22offen
Fruchtsafttechnologie3Rauh, CorneliadeWS 2017/18SoSe 2021
Fruchtsafttechnologie3Rauh, CorneliadeSS 2015SS 2017
Fruchtsafttechnologie3Rauh, CorneliadeSS 2014WS 2014/15