Aktuelle Modulbeschreibung (WS 2021/22)

Im aktuellen Semester gilt folgende Modulversion

Modultitel Fruchtsafttechnologie
Leistungspunkte 3 LP
Benotung benotet
Prüfungsform Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit

Dieses Modul ist folgenden Organisationseinheiten zugeordnet:

Fakultät Fakultät III
Institut Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
Fachgebiet 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Prüfungsausschuss keinem Prüfungsausschuss zugeordnet

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 4 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortlicherSpracheGültig abGültig bis einschl. Δ
Fruchtsafttechnologie3Rauh, CorneliadeWS 2021/22offen
Fruchtsafttechnologie3Rauh, CorneliadeWS 2017/18SoSe 2021
Fruchtsafttechnologie3Rauh, CorneliadeSS 2015offen
Fruchtsafttechnologie3Rauh, CorneliadeSS 2014WS 2014/15