Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Mechanische Verfahren der LMT

6 LP

Flöter, Eckhard

benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


TK 0-1

Flöter, Eckhard

eckhard.floeter@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Mechanische Verfahren der LMT6Flöter, EckharddeSoSe 2024offen
Mechanische Verfahren6Flöter, EckharddeWS 2015/16WiSe 2023/24
Mechanische Verfahren6Flöter, EckharddeSS 2014SS 2015