Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (BA-WP3d)

5 LP

Grundmann, Stephanie

Benotet

Hausarbeit

Zugehörigkeit


Fakultät I

Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Keinem Prüfungsausschuss zugeordnet

Kontakt


MAR 1-1

Grundmann, Stephanie

stephanie.grundmann@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (BA-WP3d)5BenotetGrundmann, StephaniedeSoSe 2023offen
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (BA-WP3d)5BenotetGrundmann, StephaniedeWiSe 2022/23WiSe 2022/23
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (BA-WP3d)5BenotetGrundmann, StephaniedeWiSe 2021/22SoSe 2022