Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Ernährungsweisen und Esskulturen (BA-WP3c)

5 LP

Langen, Nina

benotet

Hausarbeit

Zugehörigkeit


Fakultät I

Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Keinem Prüfungsausschuss zugeordnet

Kontakt


MAR 1-1

Langen, Nina

nina.langen@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 2 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Ernährungsweisen und Esskulturen (BA-WP3c)5Langen, NinadeSoSe 2023offen
Ernährungsweisen und Esskulturen (BA-WP3c)5Langen, NinadeWiSe 2021/22WiSe 2022/23