Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Betriebspraktikum Berufliche Fachrichtung Ernährung/Lebensmittelwissenschaft

0 LP

Buchholtz, Christiane

Unbenotet

Keine Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät I

Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Keinem Prüfungsausschuss zugeordnet

Kontakt


Keine Angabe

Buchholtz, Christiane

c.buchholtz@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält eine freigegebene Modulbeschreibung. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Betriebspraktikum Berufliche Fachrichtung Ernährung/Lebensmittelwissenschaft0UnbenotetBuchholtz, ChristianedeWS 2016/17offen