Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


FD Ernährung / Lebensmittelwissenschaft - Vertiefungsmodul VA

5 LP

Rumpold, Birgit Anika

benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät I

Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Keinem Prüfungsausschuss zugeordnet

Kontakt


MAR 1-4

Rumpold, Birgit Anika

birgit.a.rumpold@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 2 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
FD Ernährung / Lebensmittelwissenschaft - Vertiefungsmodul VA5Rumpold, Birgit AnikadeWiSe 2020/21offen
FD Ernährung / Lebensmittelwissenschaft - Vertiefungsmodul VA5Rumpold, Birgit AnikadeSS 2017SoSe 2020