Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)


Fachdidaktisches Grundlagenmodul/ Ernährung Lebensmittelwissenschaft

7 LP

Rumpold, Birgit Anika

Benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät I

Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Keinem Prüfungsausschuss zugeordnet

Kontakt


MAR 1-1

Rumpold, Birgit Anika

birgit.a.rumpold@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 6 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Fachdidaktisches Grundlagenmodul/ Ernährung Lebensmittelwissenschaft7BenotetRumpold, Birgit AnikadeWiSe 2021/22offen
Fachdidaktisches Grundlagenmodul/ Ernährung Lebensmittelwissenschaft7BenotetRumpold, Birgit AnikadeSoSe 2021SoSe 2021
Fachdidaktisches Grundlagenmodul/ Ernährung Lebensmittelwissenschaft7BenotetRumpold, Birgit AnikadeWiSe 2020/21WiSe 2020/21
Fachdidaktisches Grundlagenmodul/ Ernährung Lebensmittelwissenschaft7BenotetRumpold, Birgit AnikadeSoSe 2020SoSe 2020
Fachdidaktisches Grundlagenmodul/ Ernährung Lebensmittelwissenschaft7BenotetRumpold, Birgit AnikadeSS 2017WS 2019/20
Fachdidaktisches Grundlagenmodul/ Ernährung Lebensmittelwissenschaft7BenotetHorlacher, FranzdeSS 2015WS 2016/17