Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2025)

Im aktuellen Semester gilt keine freigegeben Modulbeschreibung. Das bedeutet, dass das Modul entweder nicht mehr oder noch nicht angeboten wird. Im Abschnitt Modulbeschreibungen finden Sie weitere Informationen zur Gültigkeit einzelner Modulbeschreibungen des Moduls.

Zugehörigkeit


Fakultät I

Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Keinem Prüfungsausschuss zugeordnet

Kontakt


MAR 1-4

Rumpold, Birgit Anika

birgit.a.rumpold@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPBenotungVerantwortliche*rSprache(n)Gültig abGültig bis einschl.
Fachdidaktik Ernährung/ Lebensmittelwissenschaft - Grundlagenmodul7BenotetRumpold, Birgit AnikadeSS 2017WS 2018/19
Fachdidaktik Ernährung/ Lebensmittelwissenschaft - Grundlagenmodul7BenotetRumpold, Birgit AnikadeWS 2016/17WS 2016/17
Fachdidaktik Ernährung/ Lebensmittelwissenschaft - Grundlagenmodul7BenotetHorlacher, FranzdeWS 2014/15SS 2016