Aktuelle Modulbeschreibung (WiSe 2022/23)


Rohstoffe und Malzbereitung (9 LP)

9 LP

Gibson, Brian Richard

benotet

Mündliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


ACK 4

Gibson, Brian Richard

brian.gibson@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 5 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Rohstoffe und Malzbereitung (9 LP)9Gibson, Brian RicharddeWiSe 2021/22offen
Rohstoffe und Malzbereitung (9 LP)9Flöter, EckharddeWS 2019/20SoSe 2021
Rohstoffe und Malzbereitung (9 LP)9Methner, Frank-JürgendeSS 2018SS 2019
Rohstoffe und Malzbereitung (9 LP)9Methner, Frank-JürgendeWS 2015/16offen
Rohstoffe und Malzbereitung (9 LP)9Methner, Frank-JürgendeWS 2014/15SS 2015