Aktuelle Modulbeschreibung (WiSe 2022/23)


Technologie der Malz- und Bierherstellung I

9 LP

Gibson, Brian Richard

benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


ACK 4

Gibson, Brian Richard

brian.gibson@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Technologie der Malz- und Bierherstellung I9Gibson, Brian RicharddeSoSe 2023offen
Technologie der Malz- und Bierherstellung I9Gibson, Brian RicharddeWiSe 2021/22WiSe 2022/23
Technologie der Malz- und Bierherstellung I9Flöter, EckharddeWS 2017/18SoSe 2021